Back to top

Metzgerei Jurende

Tradition und Innovation im Metzgerhandwerk

  • Metzgerei  Jurende

    Metzgerei Jurende

    Christoph und Barabra Jurende

  • Metzgerei  Jurende

    Metzgerei Jurende

    Willkommen bei uns!

  • Metzgerei  Jurende

    Metzgerei Jurende

    Feine Schinken-Spezialitäten

  • Metzgerei  Jurende

    Metzgerei Jurende

    Eigene Hertsellung

  • Metzgerei  Jurende

    Metzgerei Jurende

    Qualität schmeckt man einfach!

  • Metzgerei  Jurende

    Metzgerei Jurende

    Wir freuen uns auf Sie!

Vom Guten das Beste


Seit 1959 befindet sich unser Stammhaus, gegründet von Helmut und Julie Jurende, in Mühlacker Dürrmenz
in der Hofstraße 19. Die eigene Herstellung von Wurst- und Fleischwaren nach höchsten
Qualitätsansprüchen war schon damals unsere Philosophie.
Durch die konsequente Einhaltung dieser
Vorgaben hat sich das Geschäft im Laufe der Jahre einen hervorragenden Ruf als Fachgeschäft erworben.
Neben dem Verkauf der selbshergestellten Produkte im Laden wurde schon früh der Büfett- und Plattenservice
zur Belieferung von Firmen- und Familienfeiern aufgebaut.

Nach der Übergabe im Jahr 1990 an Helmut Jurende jun. und Barbara Jurende wurde diese Philosophie
konsequent weiterverfolgt. So werden auch heute noch 80% der Wurstwaren nach traditioneller Art
in unserem Haus hergestellt.

Unseren eigenen hohen Ansprüchen an die Qualtät unserer Produkte werden wir gerecht,
da wir nur Tiere verarbeiten, die aus der nahen Umgebung und aus kontrollierten Haltungen
stammen.
Unsere Schweine beziehen wir seit Jahren von Landwirt Rüdiger Beck aus
Hochdorf bei Vaihingen/Enz.
Unser Qualitätsanspruch an Rindfleisch wird dadurch
gewährleistet, daswir seit 2001 der Erzeugergemeinschaft "Qualivo "angeschlossen
sind. Mehr unter www.qualivo.de


Um den heutigen hohen Ernährungswissenschaftlichen Anforderungen Rechnung zu tragen, werden
in unserem Haus neben den traditionellen, auch Glutenfreie und Salzreduzierte Wurstsorten
hergestellt. Spezielle Ernährungsprobleme hervorgerufen z.B. durch Allergien können bei der
Produktion berücksichtigt werden! Sprechen Sie uns an und informieren Sie sich. Herr Jurende
steht Ihnen gerne zur Verfügung.

Bis bald in unserem Laden!

Unsere Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag bis Freitag:
7.30 bis 12.30 und 15 bis 18.15 Uhr

Samstag: 7 bis 12.30 Uhr

__________________________________

Neben der ständigen Erweiterung und Anpassung unserer Produktion an die heutigen
Standards, wurden unser Catering-, Barbecue- und Büfett-Service ausgebaut.


Wir sind in der Lage Feiern aller Art auszustatten.
Mehr dazu auf unseren Seiten:
Catering-Service >
Barbecue-Service >
GRILL-Kochschule >